Pourquoi l'ancien logo apparaît-il toujours au niveau de l'application alors qu'il vient d'être changé ?
Lorsque vous consultez une page web, votre navigateur va mettre en cache les images afin d'améliorer la rapidité de consultation. Dans le cas de l'application, le logo est donc mis en cache. Lorsque vous changez le logo, c'est toujours l'ancien logo qui est affiché car votre navigateur va utiliser l'information stockée dans son cache.
Il faut donc utiliser actualiser la page pour réinitialiser votre cache.