Comment archiver des utilisateurs en masse ?
IDhall vous propose des outils d'administration pour archiver vos utilisateurs en masse :
- Accédez à la page Administration > Utilisateurs & Profils d'accès > Utilisateurs.
- Cliquez sur les 3 boutons verticaux à droite de du nom d'un utilisateur à archiver afin d'afficher un menu d'options.

- Cliquez sur l'icone "+" à droite de l'action "Archiver".

- Cochez les utilisateurs à archiver puis cliquez sur le bouton "Sélection terminée".
- Cliquez sur le bouton "Archiver" afin de terminer l'archivage de votre sélection.
Deux boutons supplémentaires vous permettent de sélectionner tous les éléments ou de désélectionner la sélection.