A quoi correspondent les tâches "annulées" ?
Les tâches « annulées » correspondent à des tâches non terminées dans des initiatives mises en œuvre sans succès.
Il n’est pas possible d’annuler une tâche (au sens d’une action individuelle sur une tâche). C’est un statut donné à une tâche lorsque le chargé de mise en œuvre (ou tout utilisateur disposant des droits) confirme la mise en œuvre sans succès de l’initiative.
Les tâches non terminées sont alors considérées comme annulées. En effet, lorsque l’on confirme la mise en œuvre avec succès, toutes les tâches passent à 100%.